• Шоколадный уход за кожей с маской для лица и тела от Ceano
    Шоколадный уход за кожей с маской для лица и тела от Ceano

    Не знаю почему, но я всегда скептически относилась к косметическим средствам в состав которых входит шоколад. Мне всегда казалось, что эффект от таких средств будет подобен употреблению шоколада. У меня от шоколада появляются прыщи и мне казалось, что от косметических средств с шоколадом с моей кожей будет происходить то же самое. Но, решившись попробовать шоколадную маску Ceano, я была приятно удивлена.

  • Антивозрастной крем для контура глаз Nonicare Eye Cream Deluxe
    Антивозрастной крем для контура глаз Nonicare Eye Cream Deluxe

    Давно я не пользовалась продуктом, который сразу, после первого использования, оставляет о себе самые положительные ощущения.

    По чистой случайности мой выбор пал именно на крем из серии Deluxe, хотя по возрастному показателю он идет 40+, но иногда можно использовать крем для более возрастной кожи для стимуляции и получения более выраженного эффекта. И надо сказать эффект я увидела практически мгновенно после нанесения. Мелкие морщинки разглаживаются сразу, а для уменьшения более выраженных понадобилось использовать почти весь тюбик крема.

    От производителя:
    Ультралегкий крем для интенсивного восстановления кожи вокруг глаз с лифтинговым и противоотечным действием. Благодаря входящему в состав соку фрукта Нони, масел ши и миндаля, экстракта плодов пальмы Acai Berry, граната и манго мгновенно насыщают влагой глубокие и поверхностные слои кожи, устраняют сухость, стянутость и ощущение дискомфорта.

  • Уход за кожей с израильской косметикой CANAAN
    Уход за кожей с израильской косметикой CANAAN

    Сегодня хочу поделиться с вами своими ощущениями от израильской косметики CANAAN.

    Думаю многие знают полезные и целебные свойства соли и грязи мертвого моря, и потому израильская косметика одна из лидеров по уходу за кожей во всем мире. Фирм-производителей огромное множество и надо сказать в большинстве своем все одни действительно оправдывают ожидания.

    И если уж говорить про косметику CANAAN, то мои ожидания она полностью оправдала.

    Мое знакомство с этой косметикой началось с крема для рук комплексного действия Multi-Action Hand Cream Canaan Organics, о котором я уже писала здесь, и который просто восхитил меня. После этого мне захотелось попробовать и другие продукты.

    И для начала я обратила внимание на продукты по уходу за телом (забегая вперед могу сказать, что довольно скоро я расскажу про средства по уходу за кожей лица, что я использую на данный момент и часть будет также посвящена CANAAN).

  • Помада MAC "Ruby Woo" Matte Lipstick
    Помада MAC "Ruby Woo" Matte Lipstick

    Сегодня я хочу рассказать о моих ощущениях от матовой помады МАС в оттенке "Ruby Woo". Я не большой поклонник матовых помад, но эта помада подкупила меня своим насыщенным красным цветом.

    Не скажу что ощущения от нанесения у меня изначально были приятные - помада действительно матовая, и как все матовые помады имеет более сухую текстуру чем другие помады. Но постепенно ко всему привыкаешь :)

    Стойкость помады отменная, держится несколько часов, не растекается, не забивается в уголки губ, отлично показывает себя как с карандашом так и без.

  • Лак для ногтей укрепляющий Sally Hansen Xtreme Wear № 200 Strobe Light
    Лак для ногтей укрепляющий Sally Hansen Xtreme Wear № 200 Strobe Light

    Вот ничего не могу с собой поделать, люблю блестящие и мерцающие лаки для ногтей. Хоть и снимать лак с блестками занятие довольно утомительное и много жидкости приходится потратить, но все равно постоянно покупаю себе что-то с блестками :)

    Вот и сегодня расскажу про лак для ногтей укрепляющий Sally Hansen Xtreme Wear под номером 200 Strobe Light.

    Лак представляет собой практически прозрачную основу с обильным количеством разных блесточек, как по цвету так и по размеру.. Некоторые блестки переливаются как хамелеоны.

    Я использую этот лак отдельно, в основном в два слоя, но конечно же он отлично подойдет для дополнительного декорирования ногтей покрытых другими лаками.

  • Уход за кожей век - Гель-корректор для контура глаз с омолаживающим эффектом + Algue Repair ® Algoane
    Уход за кожей век - Гель-корректор для контура глаз с омолаживающим эффектом + Algue Repair ® Algoane

    Сегодня хочу вам рассказать о продукте, который я использовала уже пару месяцев назад , а именно про гель-корректор для контура глаз с омолаживающим эффектом от компании Algoane.

    Сразу хочу отметить, что продукция этой марки достаточно дорогая и в основном в интернет-магазинах и магазинах продается косметика из серии для домашнего использования, продукты профессионального использования можно приобрести только в специализированных косметических клиниках и салонах. Это сделано специально, так как любая профессиональная косметика по уходу требует тщательного подбора средств для конкретного человека с тем условием, что все продукты не должны конфликтовать друг с другом и не вызывать аллергических или других неприятных реакций. А с этим собственно может помочь только косметолог или дерматолог...

  • Фильм "Принцесса Монако" или книга-биография "Грейс Келли. Жизнь, рассказанная ею самой"
    Фильм "Принцесса Монако" или книга-биография "Грейс Келли. Жизнь, рассказанная ею самой"

    Недавно посмотрела фильм "Принцесса Монако" и была крайне разочарована. Возможно после прочтения биографии Грейс Келли я ожидала слишком много от фильма. Вроде бы все должно было сложиться как можно лучше, отличные актеры, интересная личность героини, но к сожалению фильм оказался полной катастрофой. Как ни жаль это признавать... Даже такие актеры как Николь Кидман и Тим Рот не смогли спасти фильм.

    Сюжет очень скомканный, хоть и рассказывает про очень маленький период жизни Грейс Келли, к тому же не совсем соответствует историческим фактам. Посмотрев в интернете информацию о фильме обнаружила, что сами дети Грейс Келли Альберт II и его сестры не приняли эту картину.

  • Тальк для тела с ароматом пиона от Athena's замена дезодоранта?
    Тальк для тела с ароматом пиона от Athena's замена дезодоранта?

    Думаю практически каждый человек еще с пеленок знаком с пудрой для тела, которая препятствует образованию опрелостей и в детстве это была конечно же присыпка. Но такой продукт используется не только для ухода за детской кожей.

    Итальянская косметическая компания Athena's выпускает подобные продукты для ухода за взрослой кожей - это пудра-тальк.
    Принцип действия практически такой же как у детской присыпки, но с более расширенным применением. Тальк впитывает излишки влаги и имеет дезодорирующий эффект.

    Изначально брала тальк из интереса, но этим летом моя тяга к новинкам была полностью оправдана. Последние несколько недель были чрезвычайно жаркими и тальк стал моим ежедневным средством перед выходом из дома.

  • Объемная тушь для ресниц с сывороткой Lumene Cloudberry Volume Serum Mascara
    Объемная тушь для ресниц с сывороткой Lumene Cloudberry Volume Serum Mascara

    Хочу рассказать вам про новую тушь, которой действительно хочется петь дифирамбы! Это одна из недавних новинок от Люмене Cloudberry Volume Serum Mascara.

    Изначально, у меня так со многими любимыми продуктами, тушь мне не особо понравилась, в основном из-за того, что мне была не очень удобна щеточка, я привыкла к обычным щеточкам из щетины. Но как оказалось именно благодаря этой кисточке тушь идеально наносится и распределяет реснички.

    Если вам нужен более естественный вариант, то достаточно нанести тушь одним слоем, если же вам нужен более выразительный взгляд - наносите в два-три слоя. Щеточка прочесывает реснички от основания до кончиков отлично распределяя тушь по ресницам, без образования комочков и склеиваний. Стойкость у туши хорошая, она конечно не водостойкая, но не плывет и не оставляет отпечатков на веках.

  • Блеск для губ с эффектом увеличения NYX Pump it up lip plumper
    Блеск для губ с эффектом увеличения NYX Pump it up lip plumper

    Сегодня хочу поделиться ощущениями от блеска для губ с эффектом увеличения NYX Pump it up lip plumper. У меня блеск в 7 оттенке Elizabeth - телесного цвета.

    Производитель обещает эффект визуального увеличения губ, но я такого эффекта не заметила. Сразу после нанесения губы начинают немного припекать и как я понимаю именно благодаря этому губы должны увеличиваться.

    Как мне кажется, если вы хотите взять блеск именно для увеличения, то он вряд ли оправдает ваши ожидания. Мне больше нравятся оттенки блесков, они полупрозрачные с глянцевым финишем и отлично ложатся на помады.

    В целом блеск не произвел на меня особого впечатления, он не плохой, но и не супер хороший. Думаю при желании можно найти альтернативу.

Главная » 2014 » Март » 1 » Новинки в моем уходе за кожей Питательный коктейль, насыщенный крем с витамином С и антивозрастная сыворотка от Lumene
21:07
Новинки в моем уходе за кожей Питательный коктейль, насыщенный крем с витамином С и антивозрастная сыворотка от Lumene





Недавно познакомилась с обновленной витаминной линией по уходу за кожей от Lumene и еще тушью для ресниц одна из которых новинка, но о них в другой раз.

Очень захотелось попробовать товары этой серии, тем более что о витаминном коктейле уже давно слышала положительные отзывы, и дополнительно взяла сыворотку, но о каждом продукте по-порядку.






Начну с восстанавливающей сыворотки против старения кожи Excellent Future Lumene.




Сыворотка может использоваться не только для кожи лица, но и для нежной кожи век. Я взяла ее как раз как дополнительное средство в уходе за кожей век, на все лицо я ее не использую, так как остальных двух продуктов для лица вполне хватает.

Она имеет очень жидкую текстуру, почти как водичка белого цвета, очень легкая и невесомая, впитывается в кожу просто отлично, но несмотря на это ощущение увлажненности остается на долго.

Благодаря тому, что я использую ее для кожи век, расходуется она крайне экономично. Дозировать средство очень удобно, большая пипетка даст столько продукта, сколько понадобится и к тому же нет контакта с остальным продуктом, а это как известно еще и гигиенично :)

Сывороткой довольна, ощущения после использования очень приятные, кожа отлично увлажненная. Единственное пока не могу сказать по антивозрастному эффекту, так как время использования около двух недель. Видимых изменений на данный момент ни в лучшую ни в худшую сторону не наблюдается. Сейчас меня больше интересует именно ее увлажняющий эффект, так как после зимы кожа просто катастрофически требует хорошего увлажнения.

Использую на ночь и утром перед нанесением макияжа.

Следующий этап в уходе за кожей, нанесение витаминного коктейля Lumene Vitamin C Dry Skin Cocktail.
Этот питательный витаминный коктейль прошел так скажем "фейслифт" - обновление упаковки. Сам же продукт усовершенствовался.


Коктейль предназначен для сухой и нормальной кожи и обеспечивает интенсивное увлажнение.
Информация от производителя:
"Помогает разгладить мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием. Специально разработанная формула борется с появлением первых признаков старения. Сочетание двух мощных ингредиентов – нектара и масла семян арктической морошки – является сильным антиоксидантом: ухаживает за кожей, обеспечивая эффект детоксикации и защищая от внешних воздействий. Инкапсулированный витамин С придает коже сияние."

Не могу подтвердить эффект детоксикации, но эффект увлажнения 100% есть.
Перед использованием коктейль надо интенсивно встряхнуть для получения однородной текстуры. Наносить перед кремом.

До того как я впервые его попробовала мне казалось, что текстура похожа на масляную, но, когда я нанесла его, оказалось что текстура похожа на сыворотку, с немного липким эффектом. Впитывается не так быстро как сыворотка, о которой я писала выше. Я наношу крем поверх коктейля не дожидаясь его полного высыхания и получается, что коктейль немного смешивается с наносимым кремом.

Объем коктейля 30 мл и я бы сказала, что он не очень экономичный, но возможно это из-за того, что я использую его не только на лицо, но также и на шею и на область декольте. Ощущения от него очень приятные, на утро кожа отдохнувшая, приятная на ощупь.

Использую на ночь. Советую попробовать!

И вот наконец переходим к последнему этапу, насыщенному крему Lumene Vitamin C BN Rich Cream.



Отлично сочетается с коктейлем, но и без его предварительного нанесения хорошо увлажняет кожу. Текстура крема легкая, распределяется и впитывается в кожу довольно быстро, не оставляя жирности и липкости. При использовании с коктейлем время впитывания более длительное, но эффект увлажнения лучший.

Объем 50мл, хотелось бы больше :) (Такое желание у меня возможно после использования 300 мл увлажняющего крема Shangpree, о котором я еще вам расскажу). Удобный дозатор, помпа работает без проблем. Использую на ночь и утром перед нанесением ВВ или СС крема.

Несмотря на небольшой промежуток времени использования продуктов, мое мнение о них только положительное, кожа просто оживает. Очень довольна, что решила обратить на них внимание!
Категория: Отзывы о косметике по уходу | Просмотров: 1142 | Добавил: Yelena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Google+